tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post115513049992309182..comments2024-02-24T00:57:20.173+01:00Comments on Blogghetto: Rientrodionisohttp://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-1155491068640885602006-08-13T19:44:00.000+02:002006-08-13T19:44:00.000+02:00Non c'è di che.Non c'è di che.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-1155480898065402272006-08-13T16:54:00.000+02:002006-08-13T16:54:00.000+02:00Ho preso nota, grazie mille!! :-)Ho preso nota, grazie mille!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-1155298410237964032006-08-11T14:13:00.000+02:002006-08-11T14:13:00.000+02:00Crostata al limone e pinoli Ingredienti: (dose per...<B>Crostata al limone e pinoli</B><BR/> <BR/>Ingredienti: (dose per 8 persone)<BR/>Per la pasta frolla: farina g 200 - burro g 120 - zucchero g 80 - fecola g 35 - 2 tuorli - limone - vanillina Bertolini – sale. - Per farcire: latte g 300 - panna fresca g 200 - zucchero g 150 - pinoli g 100 - farina g 40 - 4 tuorli - limone <BR/> <BR/>Per la frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale, mezza bustina di vanillina e la buccia grattugiata di un limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30' e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5' e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di cm 22, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190° per 50'.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-1155294496173791842006-08-11T13:08:00.000+02:002006-08-11T13:08:00.000+02:00Molla la ricetta! :-DMolla la ricetta! :-DAnonymousnoreply@blogger.com