tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post3791034279451086116..comments2024-02-24T00:57:20.173+01:00Comments on Blogghetto: Risotto al prosciutto e melone e pasta fatta in casadionisohttp://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-26442666655476577702007-06-23T17:36:00.000+02:002007-06-23T17:36:00.000+02:00Se vuoi te la presto per un po'. Tu la porti a vis...Se vuoi te la presto per un po'. Tu la porti a visitare le Alpi e lei tu cucina ;-)dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-87024048912802290002007-06-23T14:42:00.000+02:002007-06-23T14:42:00.000+02:00voglio questa donna a casa mia!!! ;-)voglio questa donna a casa mia!!! ;-)patihttps://www.blogger.com/profile/13789725716413275587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-32475419968416549832007-06-08T14:08:00.000+02:002007-06-08T14:08:00.000+02:00Affare fatto! Non ti preoccupare, non amiamo le co...Affare fatto! Non ti preoccupare, non amiamo le competizioni.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-76133338055571063072007-06-08T11:52:00.000+02:002007-06-08T11:52:00.000+02:00ti darò volentieri la ricetta del pollo alla melag...ti darò volentieri la ricetta del pollo alla melagrana appena la ritrovo. Se poi vuoi venire a roma a filmarla ovviamente la cucinerò per te, e zucchero naturalmente! Potremmo fare una gara di cucina, senza vincitori e vinti però...Stregazeldahttps://www.blogger.com/profile/08907659515769417966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-52602309701248469372007-06-08T08:55:00.000+02:002007-06-08T08:55:00.000+02:00Che cosa? Il mio risotto? Eh, lo immaginavo, grazi...Che cosa? Il mio risotto? Eh, lo immaginavo, grazie per avermelo confermato! ;-)dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-3582531417329005832007-06-08T08:48:00.000+02:002007-06-08T08:48:00.000+02:00... e te credo, e' una rarita' da intenditori!... e te credo, e' una rarita' da intenditori!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-16221094386684293502007-06-07T19:44:00.000+02:002007-06-07T19:44:00.000+02:00Se, ancora! Non si trova neppure su youtube!Se, ancora! Non si trova neppure su youtube!dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-85339484692824261052007-06-07T19:40:00.000+02:002007-06-07T19:40:00.000+02:00e vabbe', allora provochi e te la dico tutta: la v...e vabbe', allora provochi e te la dico tutta: la versione di "summertime" cantata da micheluccio a janisse gli fa un baffo... tie'!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-45679276396843850462007-06-07T19:36:00.000+02:002007-06-07T19:36:00.000+02:00... e comunque vi ci siete messi tutti a bistratta...... e comunque vi ci siete messi tutti a bistrattare questo mio povero risotto. Uno non può provare una novità che subito ti tarpano le ali:<BR/>conservatori gastronomici!! ;-)dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-84101447621931521422007-06-07T19:35:00.000+02:002007-06-07T19:35:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-82683027508607226132007-06-07T18:22:00.000+02:002007-06-07T18:22:00.000+02:00Prima di tutto quello non è "bacon", bensì italian...Prima di tutto quello non è "bacon", bensì italianissimo prosciutto ! ;-)<BR/>Secondo: il post sui remmini non lo vedrai mai!... Semmai su Remo Remotti<BR/>Terzo: e lo sto a prepara', e damme 'n attimo de tempo!<BR/>Baci e abbraccidionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-65783428508603481832007-06-07T15:48:00.000+02:002007-06-07T15:48:00.000+02:00Ah Dioni', e cambia post che non ce la faccio piu'...Ah Dioni', e cambia post che non ce la faccio piu' a vedere riso melone e bacon... ;) chesso', un post sui remmini, no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-66258241807188037152007-06-07T09:23:00.000+02:002007-06-07T09:23:00.000+02:00E dacci la ricetta allora! Cosí te la filmo ;-)Di ...E dacci la ricetta allora! Cosí te la filmo ;-)<BR/>Di dove sei?dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-85720875165538458832007-06-06T23:25:00.000+02:002007-06-06T23:25:00.000+02:00Concordo pienamente con ubik sulla clerici e sull'...Concordo pienamente con ubik sulla clerici e sull'eccessivo snobismo del gambero rozzo (e simili). Sul risotto alla melagrana sono certissima che stia una spanna sopra. Una volta ho cucinato del pollo con la melagrana, una ricetta di origine persiana, ed era meraviglioso. Ma siete proprio una famiglia di buongustai! Bravi! Dioniso, io non sono dele tue parti ma adoro il ritmo e la danza, in tutte le sue forme. Perciò sono molto sensibile...Stregazeldahttps://www.blogger.com/profile/08907659515769417966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-74857073090882500142007-06-06T12:26:00.000+02:002007-06-06T12:26:00.000+02:00Confermo. Il risotto alla melagrana sta una spanna...Confermo. Il risotto alla melagrana sta una spanna sopra.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-52065650818194446232007-06-06T10:14:00.000+02:002007-06-06T10:14:00.000+02:00Dioniso, sono sicuro che il tuo risotto era buonis...Dioniso, sono sicuro che il tuo risotto era buonissimo!! Comunque mi pare di ricordare il risotto alla melagrana di sugar ed era buonissimo anche quello!<BR/>Ciao!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-10907061990925383132007-06-04T12:13:00.000+02:002007-06-04T12:13:00.000+02:00Bene, fatemi sapere.Bene, fatemi sapere.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-34173754641948414442007-06-04T10:41:00.000+02:002007-06-04T10:41:00.000+02:00Diciamo che la Clerici non è in cima ai miei ricet...Diciamo che la Clerici non è in cima ai miei ricettari. Anzi non lo è per niente...Altro che Gambero Rozzo: ho bandito pure quello per eccessivo snobismo.<BR/>Forse proveremo la tua ricetta...alla faccia dei pregiudiziAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-77554760796110362912007-06-04T09:43:00.000+02:002007-06-04T09:43:00.000+02:00Stregazelda, sì, è vero, mi è sempre piaciuto molt...Stregazelda, sì, è vero, mi è sempre piaciuto molto: è un po' ipnotico. È un ritmo ternario. Un 3/4: croma, pausa, croma, croma, croma, croma. Dario Fo dice che i ritmi del lavoro sono collegati con quelli dei movimenti di danza. Il ballo popolare del mio paese era il saltarello, che ha infatti un ritmo ternario.<BR/>Tu quoque!? :-) Il risotto col melone era buonissimo! ;-) Zucchero fa anche un <A HREF="http://dionisoo.blogspot.com/2006/11/dallestate-allinverno.html" REL="nofollow">risotto alla melagrana</A> che io adoro.<BR/><BR/>ubik, ma allora è una congiura! Tutti contro il mio buonissimo risotto!<BR/>Ecco! Riaffiora il solito ubik delle rigide categorizzazioni! <BR/>Perché la trasmissione della Clerici non può proporre ricette interessanti? O solo quelle che provengono da Gambero Rosso e Cucina Italiana hanno il marchio "approvata da ubik"? ;-)dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-41387115358622932022007-06-04T01:31:00.000+02:002007-06-04T01:31:00.000+02:00Travolgente la preparazione della sfoglia!!!Vorrei...Travolgente la preparazione della sfoglia!!!<BR/>Vorrei arrivare a quei livelli.<BR/><BR/>Concordo con Zucchero e stregazelda: perplesso, molto perplesso. A proposito: ma la trasmissione di rai1 era per caso quella della Clerici, La Prova del Cuoco? In questo caso ribadisco la perplessità con forza.<BR/><BR/>Accidenti però la preparazione delle sagne.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-31716254387243201212007-06-03T23:20:00.000+02:002007-06-03T23:20:00.000+02:00La preparazione della sfoglia fatta in casa ha un ...La preparazione della sfoglia fatta in casa ha un suo vero e proprio ritmo musicale. Da ascoltare con attenzione, è Bellissimo! Il risotto col melone mi lascia un pò perplessa, anche se di solito sono aperta a qualunque contaminazione...stavolta mi sa che mi fido di Zucchero...Stregazeldahttps://www.blogger.com/profile/08907659515769417966noreply@blogger.com