tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post735336276971843376..comments2024-02-24T00:57:20.173+01:00Comments on Blogghetto: Nuova fissa zuccheresca: pasta stesa e tagliata a manodionisohttp://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-14453821553220098602010-03-08T20:54:09.696+01:002010-03-08T20:54:09.696+01:00Sebastiano, molto professionale eh!?
Lo abbiamo ru...Sebastiano, molto professionale eh!?<br />Lo abbiamo rubato un paio di anni fa alla fine del <a href="" rel="nofollow">Kochkurs (corso di cucina) da Schwarz</a>.<br />Con quello che ci era costato era il minimo che potevamo fare.<br /><br />Ciao Fabio!<br />sì, pure io sono nato in mezzo alla pasta fatta in casa.<br /><a href="" rel="nofollow">Qui</a> puoi vedere mia madre all'opera.<br />Zucchero l'aveva sempre impastata a mano e stesa e tagliata con la macchinetta. Ora ha cominciato a sperimentare a stendere e tagliare a mano. Siccome si deve esercitare abbiamo il congelatore pieno di pasta fatta in casa :-)<br />Pure a me il Kebab piace e penso che possa essere una alternativa molto valida al fast food.<br /><br />Dove sei arrivato con Quattro Stagioni? Io sono all'incontro col tipo del tesoro etrusco.<br />Il libro è divertente. Mi risulta poi interessante leggere il punto di vista di uno che vive l'esperienza speculare alla mia.dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-59545729793783404212010-03-08T18:49:59.157+01:002010-03-08T18:49:59.157+01:00p.s. sto leggendo Quattro Stagioni: è forte!p.s. sto leggendo Quattro Stagioni: è forte!fabio r.https://www.blogger.com/profile/04428789902462147480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-90573624046356704192010-03-08T18:49:39.424+01:002010-03-08T18:49:39.424+01:00a casa mia - come potrai intuire - la pasta a casa...a casa mia - come potrai intuire - la pasta a casa è un classico, o lo era fino qualche anno fa... e mi stupisco sempre quando qualcuno ne parla come di un'eccezione da 19° secolo!<br />a me il Kebab cmq piace!fabio r.https://www.blogger.com/profile/04428789902462147480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-8734172025084567842010-03-08T16:43:20.944+01:002010-03-08T16:43:20.944+01:00Bel grembiule!Bel grembiule!Sebastianonoreply@blogger.com