Un diario con divagazioni su varie mie passioni. Tra le quali la musica, la matematica, la scrittura, la cucina, i viaggi, la Germania e i balli popolari del centro-sud Italia.
Pagine
▼
Un diario con divagazioni su varie mie passioni. Tra le quali la musica, la matematica, la scrittura, la cucina, i viaggi, la Germania e i balli popolari del centro-sud Italia.
Bel grembiule!
RispondiEliminaa casa mia - come potrai intuire - la pasta a casa è un classico, o lo era fino qualche anno fa... e mi stupisco sempre quando qualcuno ne parla come di un'eccezione da 19° secolo!
RispondiEliminaa me il Kebab cmq piace!
p.s. sto leggendo Quattro Stagioni: è forte!
RispondiEliminaSebastiano, molto professionale eh!?
RispondiEliminaLo abbiamo rubato un paio di anni fa alla fine del Kochkurs (corso di cucina) da Schwarz.
Con quello che ci era costato era il minimo che potevamo fare.
Ciao Fabio!
sì, pure io sono nato in mezzo alla pasta fatta in casa.
Qui puoi vedere mia madre all'opera.
Zucchero l'aveva sempre impastata a mano e stesa e tagliata con la macchinetta. Ora ha cominciato a sperimentare a stendere e tagliare a mano. Siccome si deve esercitare abbiamo il congelatore pieno di pasta fatta in casa :-)
Pure a me il Kebab piace e penso che possa essere una alternativa molto valida al fast food.
Dove sei arrivato con Quattro Stagioni? Io sono all'incontro col tipo del tesoro etrusco.
Il libro è divertente. Mi risulta poi interessante leggere il punto di vista di uno che vive l'esperienza speculare alla mia.