tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post7820439712631586505..comments2024-02-24T00:57:20.173+01:00Comments on Blogghetto: Baccalà e Ålesunddionisohttp://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-15419720016046179402013-01-09T19:01:26.054+01:002013-01-09T19:01:26.054+01:00Vabbè, dai. Un po' di clemenza :-)Vabbè, dai. Un po' di clemenza :-)dionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-28930508094737844332013-01-09T18:34:32.391+01:002013-01-09T18:34:32.391+01:00ORPO, vengo a trovarti e mi proponi il baccalà?? B...ORPO, vengo a trovarti e mi proponi il baccalà?? Buon anno!!!! ;-)Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32026475.post-27197318457452417282013-01-08T13:25:16.428+01:002013-01-08T13:25:16.428+01:00Copio l'interessante discussione con Bruna.
B...Copio l'interessante discussione con Bruna.<br /><br />Bruna Vestri Ho letto la ricetta, mi pare proprio buona. Resta unl mistero perché un piatto di pesce si chiami "alla cacciatora"!<br />2 hours ago · Edited · Like<br /><br />Dioniso Dionisi E il sta tutta la bellezza della sintesi marinaro/montanara del piatto. Un alimento che i veneziani introdussero in Italia importandolo dai mari del nord probabilmente attraverso l'intermediazione della lega anseatica. Unico modo, insieme all'aringa affumicata per far conoscere alle tavole di contadini e montanari un alimento che altrimenti non avrebbero mai potuto conoscere vista la lentezza e il costo dei trasporti di terra. Il baccalà e soprattutto lo stoccafisso possono conservarsi anche per anni.<br />4 minutes ago · Likedionisohttps://www.blogger.com/profile/04005594689948846777noreply@blogger.com