Pagine

mercoledì, aprile 07, 2010

Festa zuccheresca

Torta con cioccolata, panna e ovetti Lindt



Filetto di manzo in crosta di pasta sfoglia



Tortino con fave, asparagi e nocciole


Cappelletti di ricotta con asparagi

9 commenti:

  1. Ciao Crazy!
    Con grande piacere! Avevamo già una figlia adottiva più o meno della tua età, ma ci ha abbandonato andandosene a Milano. Così la rimpiazzeremmo :-)

    ... anche se devo dire che ho notato una grave carenza nel tuo post dei blogghisti che hai incontrato... (prima tirata d'orecchie alla neo-figlia adottiva) ;-)

    RispondiElimina
  2. ossignore!!! e' vero! scusa!
    che figuraccia!!!
    strazioman mi dice sempre che dimentico tutto. Comincio a credere che abbia ragione!

    RispondiElimina
  3. :-)
    Ora per riparare l'onta ci vuole un post solo per me!!
    ...scherzo eh!?
    Ho appena letto il tuo post. Beati voi, 28°!
    Conosco bene quel sentimento di mancato riconoscimento del diritto alla sofferenza.

    Abbracci

    RispondiElimina
  4. che meraviglie, dioniso! Una vera goduria dall'inizio alla fine, non lascerei nulla di inassaggiato... ;-)
    Come stai, tutto bene?
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Ciao Strega!! Che piacere risentirti!!
    Io sto bene e tu?
    Con gli avanzi ci siamo andati avanti fino a ieri e penso che oramai il mio sangue si sia tramutato nell'ingrediente principale di quella pasta sfoglia: il burro!!

    RispondiElimina
  6. Tutto bene grazie, mi dispiace che tra una cosa e l'altra ogni tanto mi perdo e non seguo costantemente il tuo blog che è tra i miei preferiti. Anche noi abbiamo campato di avanzi, mi sono prodotta in un'ottima lasagna ai carciofi a pasqua, nulla però che possa eguagliare i vostri manicaretti!!!

    RispondiElimina
  7. Grazie per il complimento.
    Lasagna ai carciofi?! Buona!!
    Sono secoli che non la mangio!

    Dai, organizzate un viaggetto qui a Heidelberg così vi facciamo assaggiare i nostri manicaretti! :-)

    RispondiElimina

Se vorrai lasciarmi un commento mi farà molto piacere.
Saluti,
Dioniso