Con l'arrivo odierno di mia madre, come da tradizione del venerdì santo: missitura + preparazione dell'impasto per la Pizza di Pasqua.
Sarà lasciata stanotte a lievitare e domani, dopo rilavorazione e 3-4 di rilievitazione si infornerà.
Qui trovate la ricetta del mio tentativo del 2007.
mi commuovo :)
RispondiEliminaAddirittura!!? :-)
RispondiEliminaSi usa anche nella tua famiglia?
Ecco il risultato finale.
...e le altre foto...
da noi usa la pizza al formaggio (Yummm) e quella dolce (che non amo). con la prima etti di capocollo (o lonza per i non indigeni).
RispondiEliminabuona pasqua
si, si usa anche da noi.
RispondiEliminami commuovo perche' sono troppo buoni :)
Fabio, quella al formaggio da noi non si fa. In un paio di occasioni però l'ho assaggiata e mi è piaciuta molto.
RispondiEliminaBuona pasqua anche a te... anzi a questo punto buona pasquetta!
Crazy, riesci a gustarne il sapore anche attraverso la rete?! :-)
Potresti cimentarti in California no!?