Pagine

venerdì, aprile 02, 2010

Pizza di Pasqua in cantiere

Con l'arrivo odierno di mia madre, come da tradizione del venerdì santo: missitura + preparazione dell'impasto per la Pizza di Pasqua.


Sarà lasciata stanotte a lievitare e domani, dopo rilavorazione e 3-4 di rilievitazione si infornerà.

Qui trovate la ricetta del mio tentativo del 2007.

5 commenti:

  1. da noi usa la pizza al formaggio (Yummm) e quella dolce (che non amo). con la prima etti di capocollo (o lonza per i non indigeni).
    buona pasqua

    RispondiElimina
  2. si, si usa anche da noi.
    mi commuovo perche' sono troppo buoni :)

    RispondiElimina
  3. Fabio, quella al formaggio da noi non si fa. In un paio di occasioni però l'ho assaggiata e mi è piaciuta molto.
    Buona pasqua anche a te... anzi a questo punto buona pasquetta!

    Crazy, riesci a gustarne il sapore anche attraverso la rete?! :-)
    Potresti cimentarti in California no!?

    RispondiElimina

Se vorrai lasciarmi un commento mi farà molto piacere.
Saluti,
Dioniso