venerdì, aprile 02, 2010

Pizza di Pasqua in cantiere

Con l'arrivo odierno di mia madre, come da tradizione del venerdì santo: missitura + preparazione dell'impasto per la Pizza di Pasqua.


Sarà lasciata stanotte a lievitare e domani, dopo rilavorazione e 3-4 di rilievitazione si infornerà.

Qui trovate la ricetta del mio tentativo del 2007.

5 commenti:

Crazy time ha detto...

mi commuovo :)

dioniso ha detto...

Addirittura!!? :-)
Si usa anche nella tua famiglia?

Ecco il risultato finale.

...e le altre foto...

fabio r. ha detto...

da noi usa la pizza al formaggio (Yummm) e quella dolce (che non amo). con la prima etti di capocollo (o lonza per i non indigeni).
buona pasqua

Crazy time ha detto...

si, si usa anche da noi.
mi commuovo perche' sono troppo buoni :)

dioniso ha detto...

Fabio, quella al formaggio da noi non si fa. In un paio di occasioni però l'ho assaggiata e mi è piaciuta molto.
Buona pasqua anche a te... anzi a questo punto buona pasquetta!

Crazy, riesci a gustarne il sapore anche attraverso la rete?! :-)
Potresti cimentarti in California no!?