Ho avuto qualche problema nel compattare le palline. Tendevano a sfaldarsi. La prossima volta proverò ad amalgamare un uovo nel risotto freddo prima di plasmare le palline.
Le ho congelate e ho fritto le prime due sabato sera. Sono venute bene tranne il nucleo di porcini e mozzarella che è rimasto freddo. Nonostante avessi considerato tempi lunghi di frittura per evitare fenomeni del genere.
La prossima volta proverò a lasciarli qualche ora in frigorifero prima di friggerli.
Esecuzione alla chitarra con previa accordatura.
Risultato.
10 commenti:
L'ultima foto è bellissima! (e anche buonissima, immagino...)
Sì, molto!
Quando eravamo in Ciociaria le ha fatte con cozze e vongole ed erano ancora meglio :-)
arancini ai porcini! eccezionale!!
Ciao Fabio. Sì, penso che poi cuocendoli nel modo giusto verranno pure meglio.
Ho letto una ricetta e l'ho un po' adattata. Essenzialmente si preparano 4 porzioni di risotto con scalogno e porcini secchi (sono partito il giorno prima con la preparazione del brodo vegetale, ma ora ho la riserva di brodo in congelatore), si soffriggono brevemente 150 g di porcini freschi a dadini, si plasmano le palline con i porcini e la mozzarella al centro. La ricetta originale diceva formaggio di capra invece della mozzarella, ma non sono riuscito a procurarmelo in tempo. Infine la panatura.
ma non e' che una volta mi potete invitare? ;)
valescrive
Ma come no!? Appena ci capiterai a portata di mano.... Avete in programma viaggi in Germania?
no :) purtroppo!
valescrive
no :) purtroppo!
valescrive
Vabbè, allora lo rimanderemo ad una copresenza italica...
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