lunedì, aprile 09, 2012

Immagini di una Pasqua teutonica

 Preparazione polpettine per lasagna.
 Uova sode ridotte a cubetti con tre colpi di tagliauovo e due rotazioni su due assi ortogonali; e polpettine fritte.
 Torta pan di Spagna imbevuto con sciroppo di ruhm, crema Sugarmammà (quella di Zucchero è molto più buona), panna e ovetti.
 Tavola imbandita
 Rollè di tacchino
 Carciofi fritti
Sua maestà la lasagna ciociara.

Dopo pranzo passeggiata silvana quadrifamiliare di alcune ore per favorire la digestione. C'era il sole ma la temperatura era bassa.
Oggi invece il tempo uggioso non ci ha concesso passeggiate.

4 commenti:

francesca ha detto...

Dalle mie parti si dice: buone fatte feste!
francesca

dioniso ha detto...

Grazie, anche a te!
Questo augurio non l'avevo mai sentito prima. È napoletano oppure è specifico della zona vesuviana?
Una curiosità, ma anche nella lasagna di casa tua si usano le polpettine? E la besciamella si usa?

fabio r. ha detto...

altro che passseggiata, dopo un pranzo così ci vuole la maratona di New York ! :-D
buone feste in ritardo Germanicus !

dioniso ha detto...

Ma io direi pure il cammino si Santiago.
Anche a te Fabio!