Dopo le rivelazioni sul manzo criminale, sui formaggi che provocano la dipendenza e su frutta e verdure inquinate e impesticidate sto meditando di diventare Mineraliano. Oltre agli ovvi benefici per la salute lo farei anche per questioni etiche: perché discriminare tra le varie forme di vita?
Qualcuno saprebbe suggerirmi che cosa potrei mangiare oltre al sale?
Qualcuno saprebbe suggerirmi che cosa potrei mangiare oltre al sale?
1 commento:
Dd FB
Roberto Borgia In Guatemala mi ricordo che usavano una specie di roccia calcarea (passami il termine perché non ricordo bene cosa fosse) grattata a mo' di condimento.
Dioniso Dionisi Ma dai! Però non mi puoi lasciare con una notizia così vaga. Fammi un ulteriore ricerca! Vuoi lasciare che un amico si nutra solo di sale?!
Paola Pietromarchi noooo i sale fa malissimo ai reni!!!!ù
Dioniso Dionisi Ma vuoi mettere i vantaggi per tutto il resto! smile emoticon
D'altra parte la carne si conserva con il sale. Non è una prova scientificamente sufficiente che aiuterebbe a preservare anche noi stessi?
Posta un commento